Puerto Pirata, comida peruana

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C0
C

El viernes fuimos a conocer un restaurant cercano a nuestro hogar. La idea un poco de Alejandro es que tenemos que conocer los restaurantes cercanos o en las inmediaciones a Manuel Montt y por supuesto Román Diaz.

Entre visitar varias paginas de internet, decidimos cruzar practicamente al frente, a conocer la carta de Puerto Pirata (http://www.puertopirata.cl/). El lugar es bastante agradable, no habia mucha gente, una gran familia, mas otra pareja. Nos saludaron cordialmente en la entrada y nos atendio una morena muy amable.

Pedimos un Pisco Sour "Catedral" ($2500) que es la especialidad del lugar y que además se puede llevar en botella. Muy rico, con goma, angostura. Pedimos dos platos: Un pescado a lo macho, que resulto ser una reineta en una salsa picante con variados y abundantes mariscos como camarones y muchos ostiones. Alejandro pidio un plato Cau Cau, a base de cuadritos de papa, camarones, curry, picante. Ambos con arroz blanco.

El resultado: Bueno.

Volveriamos? Sí, pero con nuestros padres incluidos. es un lugar de una onda familiar. Precios: 18.000 la pareja sin propina y un postre compartido: suspiro limeño que estaba una delicia.

 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir con los suegros

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar