Cepa Chilena

Escrito por: marcelinha
F01 Ene 2010
C0
C

Puedo parecer creída, pero he tomado mucho vino en mi corta vida, y de varios paises, en muchos paises distintos, pero el vino CHILENO es "güeno". Y la cepa, ni hablar, la mejor es Cabernet Sauvignon: en su temperatura ideal, guarda ideal (no estoy diciendo en camaras  y bodegas especiales, como esta de moda en estos dias) y sin motivo alguno, tiene la cantidad de alcoholes, taninos, aromas, cuero de vaca, almendra y lo que sea que le pongan(ja, ja, ja). Mejor que el Carmenere, que de repente presenta mucho alcohol al primer sorbo, y si tomas mas de 2 copas, se pone "cabezón" y lo unico que quieres es un "Yasta"

El merlot es una cepa sosa, que quiere ser pero no puede. Destaco el Syrah, pero le falta comer mucho poroto para llegar a representar Chile en el mundo.

Salud

Teléfono:

Dirección:
Imagen de marcelinha

Marcelinha

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar