Ocean Pacific

Escrito por: dagoberto
F01 Ene 2010
C16
C

Como de costumbre por dato de un amigo llegamos a este restoran. Un pequeño pasillo con escaleras nos condujo a un amplio local con una decoración exuberante, llena de detalles y artefactos que hacen el recorrido hacia la mesa algo insólito.

Eramos un grupo (8 pers.) por lo que la reserva fue un paso previo importante que nos aseguró un salón independiente de los espacios comunes que podrás ver en el sitio web.

La carta estaba llena de platos variados en los que predominan los pescados y mariscos, también encontrarán carnes para los mañosos y algunos platos exóticos para los mas osados.

La carta de vinos no pasó por mis manos, pero nuestro anfritrión tomó una adecuada decisión, seguramente basado en su experiencia, ya saben: "la práctica hace al maestro".

Cosas para mejorar, creo que basicamente dos:

  • La temperatura de algunos platos no fue la adecuada. Hubiera preferido que las brochetas de mi entrada llegaran mas calientes a la mesa.
  • El estar en un salón independiente por momentos nos hacia dificil convocar a nuestro mesero. Si bien habia un timbre en la pared, basado en los resultados puedo suponer que no funcionaba.

En resumen, fue una grata experiencia la visita, buena comida, muy sabrosa y a un precio adecuado. http://www.oceanpacifics.cl/

PD: No olviden llevar compañia, practicamente no vi gente sola.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de dagoberto

Dagoberto

Comentarios:

Dagoberto, ¿Como están los precios? ¿De que tamaño son los platos? Hay una relación entre ambos. El otro día quería ir, pero no me atreví a pegarme el pique.

Fui a ocean pacific hace como 3 semanas atras y concuerdo con la critica de dagoberto.. Los platos son abundantes pero los puntos de coccion los descuidan ya que estaban duros la mayoria de los mariscos.. pedi una entrada que era un jardin de mariscos,, abundante.. como dije anteriormente pero cortado muy fino los mariscos,, parecia picadillo,, de principal pedi atun que no estaba fresco. pero de coccion estaba bien,, ya que fui reiterativo con el garzon que lo sirvieran a punto.. de postre pedi un panqueque de queso philadelphia y helado que estaba ok. pero no rico rico.. en cuanto a precio es barato ya que fuimos 7 + 2 niños con menu 3 tiempos cada uno + un buen vino y cervezas,, todo por 140 mil....En resumen la comida es en abundante pero en preparacion se caenSaludos a todos .

Fui al Ocean Pacific hace poco menos de un mes. Los mozos son amables y atentos, aunque algo lentos. Pedí un cebiche peruano (cuidado con el rocoto!), pero, después de una espera, me trajeron un mariscal. El mozo se dio cuenta en seguida (menos de un minuto) y me preguntó si quería cambiarlo por el cebiche o quedarme con lo que me había servido. Pedí lo primero y se demoraron bastante en traérmelo (alrededor de 15 minutos, considerando la espera previa, me parece que era mucho). La decoración del lugar es sorprendente. Abajo hay una sala de exposición y venta, y se permite tocar los objetos, sacar fotos, etc. Un dato interesante es que el dueño del restaurante tiene dos más en la misma avenida (Cumming), también temáticos. Así como Oceans Pacific está decorado en relación al mar, hay otro rest

ESTIMADO: Si usted es creyente de gracias a Dios que le tocó el mejor día en la historia de este impresentable lugar. Usted tiene razón. Debería estar dentro de los lugares para VISITAR en el centro de Santiago. De su comida, evito comentarios que podrían costarme una demanda. Saludos JJ

Es el que menos me ha gustado. Es súper entretenido como parque de atracciones, pero su comida no es la mejor y los precios están muy inflados. Hay que destacar si el nivel con el que trabajan en cuanto a infra. Estuve en la cocina y en las cámaras de frío y todo funciona como reloj, por ese lado gana puntos, pero, como sabemos...manda la comida. Saludos!

Su decoración es muy entretenida, pero de buena comida tiene poco o nada y para peor, cuando yo fuí (invitada), tenían la máquina mala de las tarjetas, así que terminé pagando yo...ja. Plop!. - un cronopio es una flor, dos son un jardín - - Malú -

Bonito local, exelente decoracion... para llevar a un extranjero,pero no salva mucho qe degamos a en la comida......... Malu esa mala suerte....... y el galan tenia efectivo.....jajajaja y como dice cortazar un cronopio son " seres vivos verdes y humedos" -----------------el grillo

El local es entretenido, no deja de sorprender, pero la comida es inversamente proporcional al local, deja mucho que desear al igual que la atención, la 1° vez q fuimos, muy bien (la comida no tanto) la 2° vez...no nos gusto la atención...asi es que no fuimos mas.

En el barrio recomiendo más el Cara de Palo, aunque es una cocina diferente. Más de comida de caza, ciervo, truchas, jabalí, y tambien pescados. Yo fui muy puntualmente a comer Ranas, que estaban muy bien preparadas, y fue hace bastante tiempo, me han llegado disímiles comentarios de su actual momento. Me daré una vuelta , me antojé...

Pero era una amiga....así que ahí quedamos,...la otra la pago yo. Y aún la espero. Saludos... Y si...somos unos seres verdes, algo extravagantes. - un cronopio es una flor, dos son un jardín - - Malú -

Que son del mismo dueño??...Ojalá alguien le dijiese a esta persona que leyese las críticas, no creo que sean destructivas y más aún por tratarse de restoranes que son turísticos o por lo menos estan en una zona, que ha ido creciendo gastronómicamente....Ese Care Palo, no sé donde está, pero recuerdo que había uno de comida mexicana creo que en Cumming y Moneda...por ahí, era bastante bueno cuando recién salió, a parte que fue uno de los pioneros a parte de todos los Chinos....saluti e auguri. - un cronopio es una flor, dos son un jardín - - Malú -

Tienes un programa culinario???..Onda El Gourmet, que entretenido. Recuerdo hace mil años que los únicos que escribían de gastronomía era el Enrique Lafourcade y una sra. bastante grande llamada Rosita...algo....Dónde tienes tu programa? .Y gracias por lo de mi nombre, a mi también me gusta. Saludos desde baires, una ciudad con los ojos bien maquillados.... - un cronopio es una flor, dos son un jardín - - Malú -

EL DIA 31 DE JULIO CONCURRI JUNTO A MI MARIDO A CENAR AL OCEAN PACIFIC...NOS LLEVARON A SECTOR "NO FUMADORES" EN EL SEGUNDO PISO....MI MARIDO PIDIO UN PASTEL DE JAIBA Y YO UNA PAILA MARINA (ESTABA ANTOJADA) , SE DEMORARON MAS DE LO HABITUAL, DANDOLE PRIORIDAD A UN GRUPO DE PERSONAS (CREO QUE CHINOS O JAPONESES), QUE SE ENCONTRABAN EN EL MISMO LUGAR QUE NOSOTROS....LOS CUALES LOS ATENDIAN CON MUCHA AMABILIDAD Y PRESTANCIA. PEDIMOS LOS PLATOS ANTES MENCIONADOS, TODO BIEN,ESTABA TODO CALIENTE Y "SE VEIA FRESCO", DESPUES NOS RETIRAMOS.... ESA NOCHE , MI MARIDO PASO LITERALMENTE "TODA LA NOCHE EN EL BAñO" EL POBRECITO......YO, HASTA EL MOMENTO BIEN, HASTA EL DIA SABADO EN LA MAñANA........EMPECE A SENTIRME CON UN MALESTAR EN EL ESTOMAGO (MIENTRAS ACOMPAñE A MI MARIDO A JUGAR TENIS), FUE MUY DESAGRADABLE, TERMINE , DISCULPEN LA EXPRESION...VOMITANDO EN EL BAñO DEL CLUB, DOLORES DE ESTOMAGO,

Hoy 14 de Febrero del 2012 fuimos con mi pareja a celebrar el dia de los enamorados. Desde un principio todo bien, lindo ambiente, recepcion y atencion del personal nada que decir. Los aperitivos y el menu para 2 espectacular. Lo que si nos incomodo desde un principio fue la actitud de un personaje que lo unico que queria era poder acomodar a mas personas dentro del local, siendo que ya estaba todo full. Luego de un rato, le preguntamos a la persona que nos atendia, quien era, quien nos dijo era el dueño. La verdad la atencion fue un poco lenta, pero correspondia a la fecha y a la cantidad de cientes al local, pero lo lamentable, fue la actitud del DUEñO quien a viva voz, los unico que pretendia era hacer entrar a mas gente. De la atencion y de los productos del local nada que decir, excelente y recomendable 100%, pero lamentablemente el dueño del local deja mucho que desear. Se recomienda, a los due&nti

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar