Damien Mercier presenta elegante gama de productos para el Día del Padre

F28 Mayo 2015
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Para los padres amantes del buen chocolate y las sublimes sensaciones, Damien Mercier ofrecerá una amplia variedad de espectaculares productos para sorprenderlos gratamente en su día.

Desde tradicionales y elegantes bombones hasta puros elaborados con el más refinado chocolate en altos porcentajes de cacao.

Uno de los productos que sorprenderá con una cuidada presentación son sus sabrosas trufas en cajas de 15 y 22 unidades en sus cuatro versiones: Praliné, ron, semi amarcas y amargas.

Para quienes gustan de la variedad, se ofrecerán delicadas presentaciones con cuatro ó cinco bolsas de distintos productos Damien Mercier, a completa elección del cliente, las que vendrán dentro de una elegante caja de la marca.

En presentaciones de 1, 2 y 4 unidades se podrán encontrar puros creados con un suave praliné de avellanas y bañados con el más sutil chocolate de leche o intenso.

Otra excelente y sorprendente alternativa son sus distinguidas pelotas de golf de chocolate, en sus versiones de 15 unidades, 10 unidades más un puro y hermosas bolsas con pelotas una en tamaño real y otra en su presentación más pequeña.

Dentro de la distinguida gama de productos que la chocolatería de alta gama ofrece durante la festividad se encuentran cajas con barras de chocolate donde se pueden seleccionar dos productos de sus seis variedades: Chocolate Blanco 31%, chocolate de leche 36%, chocolate de leche con avellanas 36%, chocolate amargo 56%, chocolate amargo con avellanas 56% y chocolate amargo 72%. Además, Damien Mercier invita a despertar los sentidos con delicadas tabletitas de chocolate provenientes desde 10.

Para quienes desean experimentar y gozar con la alta calidad de estos productos pero no pueden consumir azúcar, se ofrece toda una gama de bombones, mendigos y tabletitas en chocolate amargo ofreciendo las mismas elevadas sensaciones que

Estos imperdibles productos pueden encontrarse en las tiendas Damien Mercier ubicadas en Las Hualtatas 5176, Luis Pasteur 6340, Loc. 4 y su nueva tienda en José Alcalde Délano 10.533, Local 1076, Vivo Los Trapenses.

Damien Mercier, expertos en chocolate Esta chocolatería de alta gama, es la única en Chile con una amplia expertise en la elaboración del chocolate no sólo preocupándose de crear en base a orígenes y porcentajes de cacao. Cada una de sus creaciones son variadas dependiendo de diversos factores que únicamente una chocolatería preocupada por brindar sensaciones únicas y elevadas a sus consumidores puede considerar, estas son:

AMBIENTE: Para la extracción de materias primas, Damien Mercier toma en cuenta que un mismo árbol puede dar semillas de cacao de diferentes cualidades, dependiendo de las propiedades y nutrientes que el suelo entrega. En Madagascar, por ejemplo, se cultivan varias especies, lo que hace que la tierra sea rica, y esto se traduce en el “perfume” característico que tiene el fruto que da el árbol crecido en ese lugar.

Cabe considerar que a las características de la tierra se suma si el año fue o no lluvioso, además de si la temperatura y humedad fueron adecuadas, lo que influye en

ESPECIE: En su búsqueda de las mejores materias primas alrededor del mundo, Damien Mercier ha encontrado tres tipos de árboles de cacao, más todas las combinaciones que salen de ellos dado a diversas mutaciones genéticas espontáneas o provocadas por el hombre. A los factores del medio ambiente se suman las especies de los árboles con las que se trabajan. Todos estos factores llevan a un resultado

Realizada la cosecha, se producen factores que influyen en el resultado final como:

Tiempo, fermentación, secado, tostado, conchage y muchos otros.

MATERIA PRIMA: Una vez que se tiene una semilla de un nuevo suelo, los expertos realizan muchas pruebas y llegan a la conclusión si la materia prima que han obtenido de la semilla es adecuada para hacer un perfecto chocolate de leche ó amargo, además de determinar con qué porcentaje de cacao se obtienen mejores resultados.

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