Chocolateria Damien Mercier inaugura tienda en Luis Pasteur

F20 Mayo 2014
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Desde hace 20 años, miles de Santiaguinos disfrutan en la tienda Damien Mercier de Las Hualtatas 5176 de las placenteras y seductoras sensaciones de la alta chocolatería belga. Con el  propósito de seguir ofreciendo la misma experiencia, la marca abre ahora también otra tienda en Luis Pasteur, bajo un concepto de diseño  cálido y sin sobrecargas, que pone en valor el trabajo artesanal único de cada pieza de chocolate.

La experiencia de la visita a la nueva tienda de la Chocolatería Damien Mercier es irresistible desde el exterior, con una fachada negra con brillos y opacos que llaman la atención, transmitiendo misterio y personalidad. Una vez adentro, los aromas naturales a la madera y los distintos estilos y combinaciones de chocolates activan el animo y la vitalidad con un infinito placer olfativo y encanto visual de las piezas de chocolate convertidas en verdaderas obras de arte. Visitar la nueva tienda sin duda invade los sentidos y da cuenta de por qué la Chocolatería Damien Mercier esta posicionada entre las mejores a nivel mundial.

“Somos la única chocolatería en Chile que importa la materia prima con que elabora cada pieza de chocolate. Con mucha dedicación exploramos cada rincón de mundo buscando los productos de mayor calidad y que a su vez nos permitan marcar tendencia en sabores y propuestas.  Al llegar, con esos ingredientes diseñamos y elaboramos artesanalmente cada pieza, buscando ofrecer una experiencia sublime que seduzca los cinco sentidos y sea un regalo para el alma”, explica Paula Benavente, socia a cargo de Tendencias y Experiencia de Marca de la Chocolatería Damien Mercier.

Junto a la presentación de la nueva tienda, se presentaron las novedades y tendencias 2014 de la marca. A continuación les contamos los nuevos bombones:

Bombón Capuccino: Un delicioso ganache de chocolate de leche del Sureste Asiático, muy escaso y apetecido, y café orgánico de alta gama que se muele recién al momento de elaborar el bombón, para conservar intacto su aroma y propiedades hasta el primer bocado. Una combinación inigualable y deliciosa.

Domo Maracuyá: Bombón en forma de semiesfera, delicadamente pintado a mano, de un blend de chocolates de leche de distintos orígenes y maracuyá. El sabor de la pulpa cítrica de esta aromática fruta traída especialmente de Brasil explota con el primer bocado, antagonizando de manera perfecta con el chocolate de leche. Una combinación poética y de sabor redondo.

Cilandro-limón: Ganache de chocolate de leche con un toque de vainilla proveniente de una zona exclusiva de Ecuador, y chocolate amargo muy equilibrado al paladar, con notas afrutadas y ácidas, de cacao orgánico de una plantación ecológica en la isla de Madagascar, que cuenta con un microclima peculiar y suelo de propiedades únicas. La combinación estos chocolates de origen, junto con una base de limón que le aporta acidez, y cilantro que potencia el chocolate amargo, hacen de este bombón una obra de arte y una sinfonía de sabores en boca.

Caramelo Praliné: Ligero caramelo sobre una base de praliné de almendras y avellanas europeas molidas para luego ser mezcladas con chocolate de leche, y sobre el praliné,  la presencia de un suave capa de caramelo, ofrece una lúdica combinación de recetas, que se aprecian fácilmente en el primer bocado. 

Las Chocolaterías Damien Mercier están ubicadas en Las Hualtatas 5176, y Luis Pasteur 6340, Local 4, ambas en la comuna de Vitacura. En verano y festivos también abren en una tienda en Las Brisas de Santo Domingo.

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