Italiana

arancini

Los arancini se hacen con los restos del risotto, o así me han contado. Si no tienes restos de risotto, e igual quieres hacerlos, te dejo la receta de un risotto básico mas abajo.

Amicci Ristorante

Siempre he pensado que pasar de ser un cocinero de fin de semana a uno profesional, que cocina todo los días, que debe entenderse con clientes no siempre educados, proveedores, el personal, debe matar un poco el sentimiento de libertad y creatividad que...

La Percanta

El Lunfardo es el Coa boaenerense, es decir, es el dialecto de los delicuentes y presidiarios que se empezó a usar desde finales del 1.800 en la capital argentina. Al igual que el coa que parte en las carceles y barrios marginales, poco a poco se hace...

La Dolce Vita de Alonso de Córdova

Después de 10 años, Olimpio Pizio, el dueño del restaurant la Dolce de Vita de Viña del Mar, se decidió a abrir su sucursal santiaguina, en Alonso de Cordóva. Fue un largo viaje para llegar a Santiago, el cual partió cuando era miembro de la selección de...