Viña Miguel Torres elegida por El Celler de Can Roca en su gira mundial

F18 Ago 2016
C0

                                        ESTELADO_ROSE.pngEscaleras_de_Empedrado.png

° El renombrado trío de cocineros inició en Londres su tercera gira culinaria por el mundo

° El equipo de El Celler de Can Roca, recorrerá cinco ciudades, en cuatro países y tres continentes

Nuevamente los vinos chilenos vuelven a acompañar a los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, del prestigioso restaurante El Celler de Can Roca, en su tercera gira gastronómica mundial The Cooking Tour Experience. Los vinos nacionales de Viña Miguel Torres, Escaleras de Empedrado 2012 y Santa Digna Estelado Rosé, serán protagonistas de la esperada gira que comenzó los primeros días de agosto en Londres, y que continúa por Hong Kong, Phoenix, San Francisco finalizando en Santiago de Chile.

El objetivo de esta gira es realizar un homenaje a la cultura y la gastronomía de los países visitados. En cada ciudad, los hermanos Roca servirán un menú único inspirado en platos autóctonos y usando únicamente ingredientes locales. En Chile, las creaciones gastronómicas que el equipo de El Celler de Can Roca elija, estarán maridadas por Estelado y Escaleras de Empedrado.

La Gira 2016 de El Celler de Can Roca, considerado el segundo mejor restaurante del mundo en 2016 según la revista Restaurant, recorrerá más de 42.000 kilómetros y tendrá en su carta otros vinos de Bodegas Torres en donde destaca los vinos que elabora en la DO Conca de Barberà, Grans Muralles 2004 y Milmanda 2012, y los pinot noir Marimar Estate Mas Cavalls 2013, de California.

Con esta tercera edición, la Gira con BBVA sumará nueve países visitados. Desde su primer tour, se han servido ya unos 100.000 platos a más de 4.000 clientes en Argentina, Colombia, Estados Unidos, México, Perú y Turquía.