Ven a vivir una nueva edición del "Flair Machine Challenge" organizado por Ron Flor de Caña

F16 Ago 2015
C0

El próximo lunes 17 de agosto en el Bare Nostrum de Providencia, se llevará a cabo este desafío, el cual busca descubrir al mejor especialista en Flair Bartending del país. El evento contará con la participación del embajador de la marca nicaragüense en Chile, Ricardo Méndez, y el actual campeón de la categoría en Chile, Daniel Santander.

La moda de los bartenders llegó a Chile para quedarse. De hecho, no es raro que cada cierto tiempo se produzca una que otra competencia para elegir al mejor representante de la disciplina en el país.

Por lo mismo, Ron Flor de Caña no quiso quedar fuera de este fenómeno y organizó el nuevo “Flair Machine Challenge”, el cual se disputará el próximo lunes 17 de agosto, a partir de las 21:00 horas en Bare Nostrum de Bellavista, y que busca al mejor exponente de esta actividad a nivel nacional.

La dinámica es la siguiente: los participantes deberán preparar un cóctel con las distintas ediciones de ron con las que cuenta la marca y tendrán que hacer difíciles malabares con las botellas, acción más bien conocida en el mundo como Flair Bartending, para conquistar al exigente jurado que estará analizando sus actuaciones.

Y es que luego de muchos años de entrenamiento para lograr movimientos sincronizados de brazos, en combinación con diferentes herramientas del bar, como botellas, vasos, hielos y cocteleras, estos valientes se someterán al difícil desafío de ser el ganador de este concurso en el país.

Dentro de los más de 20 confirmados a la cita estarán presentes el actual campeón y subcampeón nacional de la categoría, Daniel Santander y Sandro Chaura, quienes representarán a Chile en el próximo Panamericano de Coctelería que se realizará a fines de este mes en Mendoza, Argentina.

Por su parte, los encargados de elegir a los ganadores de las tres categorías de la prueba (Amateur, Semipro y Pro), estarán liderados por el embajador de Flor de Caña en Chile, Ricardo Méndez, quien será acompañado de Richard Godoy, actual jefe de bar de Las Urracas; Gustavo Benaglia, director de la revista Club de Catadores; y Miguel Yáñez, bartender del hotel Sheraton, entre otros jueces.

La invitación ya está hecha: acompaña a estos profesionales en una entretenida competencia que busca al flair bartending más talentoso de Chile. La locación será el Bare Nostrum de Bellavista, ubicado en la comuna de Providencia (Mallinkrodt 170).

Captura_de_pantalla_2015-08-16_a_las_22.26.07.png