Sopas para disfrutar en familia en Tanta

F26 Abr 2016
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El Mojadito de Congrio y el Aguadito son solo algunas de las novedosas sopas que Tanta ofrece en esta temporada otoño invierno, ideales para aventurarse en los sabores peruanos y familiares que caracterizan a este restaurante, cuyo nombre significa pan en quechua.

El Mojadito de Congrio es una sopa de ese delicioso pescado con choritos, sobre majado de yuca al ají amarillo. La Crema de Zapallo de una Abuelita Limeña, como la presenta con simpatía la carta, se acompaña de crujiente pan de ajo para mojar. Mientras el Aguadito es un reparador caldo de pollo al estilo antiguo, con variadas verduras.

Para quienes busquen sopas más contundentes, una excelente opción es el Menestrón, protagonizado por carne, pasta, verduras, queso fresco y crema huancaína; así como el Chupe de Camarones, que en Perú es un diferente a la versión chilena, ya que se trata de un sabroso caldo marino, con camarones enteros, papa y zapallo camote.

Tanta está en Parque Arauco, Alto Las Condes, Costanera Center, Plaza Vespucio y Plaza Oeste. 

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