Santiago Marriott Hotel lanza menú "Viva la Primavera"

F01 Oct 2013
C0

Santiago Marriott Hotel lanza este 5 de octubre “Viva la Primavera”, el nuevo menú ad hoc a la estación, que mezcla lujo y la frescura de la primavera. Esta experiencia gastronómica consta de pescados, carnes, exclusivos vinos y deliciosos postres, servidos en el excepcional restaurant #LatinGrill, de la mano del chef Luis Cruzat.

Durante todo el mes de octubre Hotel Santiago Marriott le ofrecerá lo mejor de la primavera a tu paladar, con una espectacular carta de platos elaborados especialmente para estas fechas, por su chef Luis Cruzat. Su exclusivo restaurante Latin Grill tendrá todas las noches de este mes las puertas abiertas para que vengas a disfrutar junto a tu familia y amigos del exquisito menú “Viva la Primavera”.

En que consiste el menú de Latin Grill
El menú tiene un costo de $40.000+IVA e incluye una entrada de láminas de corvina marinada sobre espárragos en dressing de palta y sésamo, junto a un espumoso Undurraga, Brut o Rose. Continuando con el plato principal, la primera opción consiste en un exquisito filete de congrio en confit de tomate y pasta ziti en crema de choclo, junto a un vino Viu Manent, Gran reserva, Chardonnay o Valle de Casablanca, mientras que la segunda opción consta de un filete de res sobre risotto de alcachofas y jamón serrano, junto a un vino Chocalan, selección, syrah o Valle del Maipo. Luego de estas increíbles opciones, podrás disfrutar de un original y exclusivo postre Parfait de chirimoya en pebre de naranja y cilantro, además de un bajativo, café, té o té de hierbas.

¡Ven y disfruta de #TardesdePrimavera en #LatinGrill!
Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.

foto042.jpg