THE RAJ: EL SABOR DE LA INDIA

F20 Feb 2018
C0

Se instaló en el año 2016 en la calle de Manuel Montt 1855, con todos los sabores del lejano oriente con una amplia carta que apuesta con fuerza a los platos más vegetarianos de la India. Los garzónes de origen también Indio, a diferencia de otros restaurantes, detalles que marcan sin duda que nuestra visita promete un pasaje seguro a una gastronomía llena de aromas, sabores y sensaciones. De entrada son infaltables las samosas con salsa de menta o el masala papad de vegetales con ají.  En fondos dentro de las preferencias vegetarianas el punjabi Channa Masala, son garbanzos cocidos  en salsa de tomate y cebolla, o el baingan bhartha, puré de berenjenas al horno cocinado en salsa de tomates especias y hierba. Otro de mis favoritos es el dal fry, lentejas amarillas cocidas bañadas en infusión de semillas de comino, especias aromáticas y guarnición de cilantro, o su otra versión Dhal Makhani del norte de la India, curry cremoso de lentejas negras cocinadas a fuego lento.

Sin duda hay muchas alternativas para los que no comen mucha carne y a la vez son preparacionbes que realmente pueden hacer que levites hasta la India.