Piscos premium, una nueva forma de disfrutar el pisco

F15 Sep 2015
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Este destilado, en sus versiones premium de Mistral, Horcón Quemado, Control C y Bauzá, ha ido teniendo un importante crecimiento en los últimos años, el que hoy se empina en un 36% del volumen y un 42% de valor (2015 vs 2014). Lo anterior se ha visto reflejado en una mayor preferencia entre quienes buscan beber algo diferente y de primer nivel, dando paso a nuevas formas de tomar pisco.

On the rocks, maridaje o coctelería. Tres caminos distintos con un mismo objetivo: conocer la versatilidad del pisco a través de su categoría premium. Un producto de una calidad superior que permite innovar y descubrir nuevas formas de disfrutar el destilado nacional y que, durante el último tiempo, ha tenido un importante crecimiento del 36 %, dando cuenta de un mayor interés del consumidor por las categorías superiores.

Ya sean añejados, blancos o artesanales, los piscos premium destacan por su variado sabor y por sus múltiples alternativas de consumo, ganando cada vez más terreno entre la preferencia de los fanáticos del destilado de uva a través de interesantes preparaciones, como un Old Fashioned con Mistral Nobel, un Bauzá Aniversario puro con hielos en vaso corto, o en maridaje, probando un strudel de manzana con Horcón Quemado.

De esta manera, la categoría de premium ha demostrado un importante impulso, tendencia que las marcas han aprovechado para educar sobre las distintas variedades y preparaciones que existen en torno al destilado. Los diferentes piscos como Mistral (en sus versiones Nobel y Gran Nobel), Control C , Bauzá Aniversario y toda la familia de Horcón Quemado invitan a conocer sus características, probarlas y aprender por qué es un producto que se puede parar de igual a igual con cualquier otro destilado.

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