Noche de Maridaje en Hotel The Singular junto a Viña Arboleda

F14 Jul 2016
C0

Cinthia_Morabito_Sabrina_Tettamanti_Emily_Faulconer_Mar_a_Gracia_Subercaseaux_Sergio_Caprin.jpg

The Singular Hotel lanzó su temporada de vino y gastronomía de la mano de Viña Arboleda, con maridajes tales como “Tártaro de Ostiones de Natales sobre Crema Fina de Lechuga”, acompañado por Arboleda Sauvignon Blanc, o “Pechuga de Pato Barbarie de Casablanca” junto al vino Arboleda Cabernet Sauvignon.

Los platos disfrutados por clientes VIP del hotel, fueron preparados por el reconocido chef francés Laurent Pasqualetto, en conjunto con la enóloga de Viña Arboleda, Emily Faulconer, quienes lograron una perfecta armonía entre la frescura de los vinos de esta viña basada en el Valle de Aconcagua, la clásica cocina francesa y los ingredientes nativos de Chile.

Alberto_Aleuanlli_-_Claudia_Vidal.jpgRa_l_Daziano_-_Valeria_Bonnefoy.jpgPaulette_Espinoza_-_Samuel_Mondaca_-_Emily_Faulconer.jpgMauricio_Cantergiani_-_Katherine_Mar_n.jpgMar_a_Gracia_Subercaseaux_-_Sergio_Caprin.jpgLaurent_Pasqualetto_-_Emily_Faulconer.jpgEmily_Faulconer_Daniel_Rochefort_Cinthia_Morabito.jpg