Miele anuncia novedades en nuevo ciclo de Mundo Gourmet 2016

F16 Jun 2016
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Pilar Rodríguez y Mariano Bambaci se suman este año al selecto grupo de prestigiosos chefs nacionales e internacionales en los reconocidos talleres de alta cocina organizados por la marca alemana líder en electrodomésticos premiun.

Materias primas de primer nivel y las más refinadas técnicas de la cocina nacional e internacional,  serán parte del nuevo ciclo “Mundo Gourmet Cooking and Wine 2016” en Miele Experience Center. Las clases de alta gastronomía  de la marca  alemana reunirán a cinco de los mejores exponentes de la cocina gourmet de nuestro país: Pilar Rodríguez (“Food and Wine Studio”), Carola Erazo (Espacio Esencia Cocina), Carlos Labrín (La Mar), Mariano Bambaci (Catae), y Mathieu Michel (Bakkerè).  En un ambiente relajado en torno al concepto de cocina activa, que distingue a Miele,  los reconocidos chefs realizan clases absolutamente personalizadas y con el maridaje ideal de vinos Leyda y 1865.  Si quieres cocinar con lo mejor, observa el calendario porque los cupos son limitados.

“Miele es una marca fuertemente ligada a la gastronomía, por lo tanto quienes asistan a nuestros talleres podrán vivir una completa experiencia aprendiendo técnicas culinarias y usando los electrodomésticos Miele. Invitamos a todos a acercarse a Miele Experience Center y vivir Mundo Gourmet que este año estará más enfocado a los sabores de Chile”, comentó Jaime Durán, director general de Miele en Chile. 

 

Save the Date
Para que aproveches al máximo los conocimientos de los expertos, el cupo máximo por clase es 10 personas y puedes escoger la temática que más te guste desde el  próximo 21 de junio hasta el 15 de diciembre ingresando acá

Dónde: Miele Experience Center (Av.Nueva Costanera 4055, Vitacura)
Horario: Desde las 19:00 horas
Valor clase:  Desde los $ 46.000 a $ 50.000,  por persona.
Cómo inscribirse: Contactar a Melissa Ruiz (melissa.ruiz@miele.cl) o a través del teléfono 22 9570000.

Chefs Mundo Gourmet 2016:

Pilar Rodríguez
Tipo de cocina: Cocina chilena en torno al vino

Pilar se formó en la escuela “Le Cordon Bleu” de París y ha forjado un particular estilo: Cocina Chilena en torno al vino. Desde su espacio en el Valle de Colchagua, “Food and Wine Studio”, viaja por todo el mundo promocionando la oferta exportable chilena, ofrece menús de maridaje para la industria del vino, catas y clases de gastronomía. Es consultora de importantes cadenas internacionales de hoteles, restaurantes, Prochile Fundación Imagen de Chile, y otras empresas del sector de la industria de los alimentos de Chile. Acaba de lanzar su primer libro “Terruño, romance chileno entre comida y vino” junto a la fotógrafa Araceli Paz. También ha efectuado cursos de especialización en el Basque Culinary Center en España y es miembro de La Academia Culinaria Francesa. 

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Carolina Erazo
Tipo de cocina: Cocina chilena de autor

Constancia, alegría y por sobretodo amor de madre y a su carrera de cocinera  son unas de las tantas cualidades que describen a Carolina Erazo. Egresada de Inacap en la carrera producción gastronómica, la llevo a tomar nuevos rumbos y se fue a probar suerte en España, quedándos por más de 15 años en la ciudad de San Sebastián donde se perfeccionó en la destacada academia Aiala de Karlos Arguiñano. De vuelta en su país, fue seleccionada para participar en un importante programa de televisión nacional Top Chef, siendo la ganadora absoluta. Es creadora  y  fundadora de su propio proyecto gastronómico Esencia Cocina, dedicado a potenciar productos de denominación de origen junto a sus productores a lo largo de Chile.

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Carlos Labrín
Tipo de cocina: Pescados y mariscos

Carlos comenzó su amor por la cocina en la época escolar, debido a su inquietud durante su adolescencia de buscar rumbos distintos a los convencionales. Estudió en el Instituto Incacea, en donde se formó como cocinero.  Emigró hacia distintas locaciones que lo llevaron por el Caribe, Norteamérica y  Europa, en donde tuvo la oportunidad de ir puliendo su aprendizaje. Actualmente se desempeña como Jefe de Cocina del Restaurant La Mar, uno de los mejores referentes de la gastronomía en Santiago, donde ha comenzado un romance con la cocina peruana. 

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Mariano Bambaci
Tipo de cocina: Cocina moderna con productos de temporada.

Oriundo de Viedma, en la provincia de Rio Negro, al sur de Argentina. Mariano  descubrió el gusto por la cocina influenciado por su abuela materna. Diseñador gráfico egresado de la Universidad de Buenos Aires, y de gastronomía en el Colegio “Gato Dumas”. Trabajó en cocinas como Sucre, Algodón Mansión, Park Hyatt Buenos Aires, Grand Hyatt Santiago. Desde hace 2 años se desempeña como Chef Ejecutivo en el hotel Renaissance donde su restaurante Catae obtuvo 7 tenedores del diario el Mercurio, entre otras distinciones.

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Mathieu Michel
Tipo de cocina: Centroeuropea/de autor

Chef Embajador de Miele. Mejor Chef de Chile, 2010 según el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile. Nacido en Gent, Bélgica, se formó en la Escuela Gastronómica “Tweebruggen” y en la Universidad “Erasmus”, Bruselas. Su experiencia en Chile ha sido en el Club La Unión El Golf, Hotel Radisson y Ópera Catedral. Más tarde abrió Cumarú, es propietario de la heladería gourmet El Toldo Azul y este año nos presenta su nuevo proyecto Bakkerè, un espacio de repostería – panadería y "comedor clandestino".

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