Los amantes de la cocina celebran el 18 en Coquinaria

F05 Sep 2012
C0

Productos pensados especialmente para los parrilleros y platos típicamente chilenos son algunas de las alternativas que ofrece Coquinaria a quienes disfrutan de la cocina nacional sin olvidar la calidad de sus ingredientes y preparaciones.

El mercado Gourmet ofrece a sus clientes en Fiestas Patrias su exclusiva línea de accesorios de parrilla Outset, en la que encontrarán adminículos sólo para expertos en la preparación a las brasas tales como: canasto para las papas, termómetro para la carne, tenazas y bandeja especial para verduras grilladas.

Pamela Fidalgo, chef ejecutiva y Kevin Poulter, idearon un menú especialmente dedicado a los amantes de la cocina chilena y gourmet.

La carta se inicia con un pisco sour, mini sopaipillas y pebre, para luego dar paso a la entrada que consiste en un dúo de empanadas chilenas acompañadas de pebre de quinua (Pino de carne y salmón queso crema espárragos). El asado de tira es un must en estas celebraciones, y en Coquinaria se dedican en su lenta cocción, acompañado de papas chilotas salteadas en mantequilla al merquen y cebollas glaseadas. La despedida a este menú lo da el infaltable mote con huesillos en texturas (mousse, crocante y gelatina).