Grey Goose presenta colección de cocteles clásicos que marcaron historia

F08 Mayo 2014
C0

El Embajador Internacional de GREY GOOSE, Joe McCanta, junto al mixólogo Ludovic Miazga crearon una increíble colección de cocteles emblemáticos  que marcaron la historia del Vodka, algunos olvidados con el paso de los años.

Con 33 deliciosas propuestas en base a GREY GOOSE, el vodka Premium francés elaborado con el mejor trigo de Francia y agua filtrada por piedra caliza de Cognac, la colección incluye los clásicos: Citronic, Cherry Collins, Moscow Mule, Grape Goose, French Summer Crush, Russian Cocktail, Cherry Rose, Gimlet, White Russian, Black Russian, French Martini, Old Fashioned, Cape L'Orange, Asian Mary, Dirty Martini, Sea Breeze, Little Tickle, Russian Punch, Presse, Wet Martini, Cotes D'Azur, French Negroni, Peartini, Grey Hound, Royal Toast, Lime and Soda, Le Fizz, Caipiroska, Poire Cooler, Dry Martini, Bloody Mary, Cosmopolitan y Mediterranean Mary .

La invitación es a aprender a realizarlos y disfrutar una experiencia extraordinaria de sabor, color y excelencia junto al vodka super premium con mejor sabor del mundo. A continuación,  tres recetas para revivir clásicos que marcaron historia:

 

GREY GOOSE ® MOSCOW MULE

Uno de los cocteles más populares de la época de oro de Hollywood.

Ingredientes

GREY GOOSE ORIGINAL, 1 ½ partes; Ginger Ale,  3 partes; Medio limón y un rodela limón de pica y de jengibre para decorar.

Preparación: Exprimir medio limón en una jarra de cobre, añadir GREY GOOSE ORIGINAL, Ginger Ale, los cubos de hielo, y revolver. Decorar con rodela de limón y jengibre.


GREY GOOSE ® GIMLET

Sencillo y refrescante. La leyenda dice que  su origen se remonta al año 1879, cuando el cirujano de la Marina Real Británica, Sir Thomas D. Gimlette, lo inventó y sirvió a los marinos hasta que terminó su servicio militar en 1913, esto para aumentar el consumo de Vitamina C entre los tripulantes.

Ingredientes

GREY GOOSE ORIGINAL, 2 partes; Jugo de limón lima 2/3 partes; Cáscara de limón en corte espiral. Preparación: Combinar GREY GOOSE ORIGINAL y jugo de limón lima en una coctelera. Añadir cubos de hielo y revolver.  Servir en copa y decorar con cascara de limón.

REY GOOSE ® WHITE & BLACK RUSSIA:

 

Dos cocteles para las finalizar las cenas en otoño/invierno.

Black Russian: Su creador fue Gustave Tops, jefe de barra del hotel Metropol de BruselasBélgica, quien lo ideó para la Embajadora de EEUU en Luxemburgo, entre 1949 y 1953, Perle Mesta. Su nombre recuerda a las épocas negras de la Guerra Fría con la Unión Soviética.

 

Ingredientes Black Russian: GREY GOOSE ORIGINAL, 1 ½ partes; y Licor de café, 1 ½ partes.

 

White  Russian: Ha vivido dos épocas gloriosas: la primera en la década de los 70, y la última a finales de los 90 gracias, a la mítica película de los hermanos Coen “El Gran Lebowski”, en la que era el trago predilecto del protagonista, The Dude.

 

Ingredientes White Russian: GREY GOOSE ORIGINAL, 1 ½ partes; Licor de café, 1 ½ partes;  Crema espesa y consistente, ½ parte;  y Leche, ½ parte.

               

Preparación para ambos: Combinar GREY GOOSE ORIGINAL e ingredientes en un vaso bajo. Añadir cubos de hielo y  revolver.  

1399587198020-image001.jpg