En marzo viviremos la tercera versión del Santiago Dining Week

F23 Feb 2016
C0

DSC0333_copia.jpg

Con un éxito rotundo en sus dos versiones anteriores, más de 18 mil comensales en la versión pasada, Santiago Dining Week llega este 2016 nuevamente a Santiago con menús de los mejores restaurantes a precios irrepetibles.

Santiago Dining Week, organizado por Restorando, es el evento gastronómico más popular que se desarrolla en el mundo. Este éxito se debe al acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar la cocina local a precios realmente irrepetibles.

Para este 2016 , Santiago Dining Week ya tiene confirmado 26 de los mejores restaurantes de la capital, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).

En esta oportunidad American Express nos acompaña como main sponsor del evento ofreciendo a sus clientes el beneficio exclusivo de un 20% de descuento adicional en todos los restaurants participantes y acceso exclusivo anticipado al sistema de reservas (entre los días 29 de febrero y 03 de marzo).

Los restaurantes que participarán de esta nueva edición edición son:

Zanzibar

Fuy Santiago

Restaurant Bristol

El Otro Sitio (Borderío)

Hanzo

Amicci Risorante

The White Rabbit

Casaluz

Noso (Hotel W Santiago)

Europeo

Zully

Coquinaria (Los Trapenses)

Coquinaria (Alonso)

Coquinaria (Isidora)

La Cocina de Javier

Chipe Libre

Osadía

El Mesón Nerudiano

Soul of india

Cabildo

La Compañía

Don Carlos

Castillo Forestal

Bellavista Grill

La Bifería

Cocoa (Vitacura)

Raúl Correa & Familia

 MG_1548_edit.jpg

Paella_Estilo_Javier.jpg

Para organizar con tiempo tu ruta gastronómica, podrás reservar tu restaurante favorito a través del sitio web www.santiagodiningweek.com, clickeando en el botón de Reservar.  ¡Así de fácil!

 

Santiago Dining Week se une a la corporación Red Alimentos, cuya misión es reducir el hambre en nuestro país. Red de Alimentos es una corporación privada, sin fines de lucro, que desarrolló e implementó el primer banco de alimentos de Chile. Su misión es ser un puente transparente y eficiente entre los productores, comercializadores y distribuidores de alimentos, y aquellos que padecen inseguridad alimentaria.

Red de Alimentos recibe, administra y distribuye, de manera nutricional balanceada, alimentos entre organizaciones sociales solidarias de la Región Metropolitana.

Restorando es la plataforma que permite descubrir y reservar los mejores restaurantes en América Latina, de forma rápida y sencilla. Fundada en el año 2011, Restorando brinda el servicio de reserva de restaurantes, así como toda una nueva experiencia para conocer y consultar nuevas opciones gastronómicas.

 

Contacto prensa:  María Luisa Claro  096312962

Daniela Necochea 095373787