De la naturaleza a tu mesa

F21 Abr 2016
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Tomates naturales  provenientes de la comuna de Requínoa, VI Región, son el ingrediente principal de la elaboración de kétchup Hellmann´s, aderezo que ha ido aumentando su consumo en nuestro país.

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Santiago, abril de 2016.- El kétchup es el segundo aderezo más consumido en Chile,  con poco más 500 gramos de consumo per cápita al año. Elaborado a base de tomates seleccionados, de fuentes limpias, sustentables y bajo estrictas normas de calidad, el kétchup Hellmann´s es un producto manufacturado con altos estándares lo que asegura que sea perfecto para incorporarlo a una dieta saludable y balanceada.

 

Dado que su principal materia prima es el tomate,  que viene de una fuente sustentable y certificada,  está se transforma en una pasta de tomate, denominada coto, al cual se le agregan ingredientes cuidadosamente seleccionados y aprobados para su consumo, como son vinagre, azúcar, sal, cebolla, y aditivos para preservarlo en el tiempo.

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Recetas Granja de Hellmann's

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Receta Tomaticán Estilo Hellmann´s
Cantidad de personas: 4

Ingredientes:

  • 400 grs de Ketchup Hellmann´s
  • 500 grs de choclos (desgranados)
  • 4 tomates (cortados en cubos pequeños)
  • 500 grs. de Posta Negra o rosada (cortada en trozos pequeños)
  • 2 cebollas (corte pluma)
  • 8 und. De papas (cortadas en cuartos y horneadas)
  • C/N Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • C/N Pimienta
  • 1 taza de agua

Preparación: 
En una sartén con el aceite, freír la cebolla con el ajo, añadir la carne. Cocinar por algunos min.

Agregar el tomate, el choclo y el Ketchup Hellmann´s. Un poco de agua y aliñar con sal y pimienta. Dejar cocinar por 20 min. A fuego medio, controlando que no se seque (de ser así, agregar otro poco de agua o caldo). Acompañe con las papas cortadas en Cuartos y asadas previamente (en aceite de oliva, ajo y un toque de Ketchup Hellmann´s)

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Papas rellenas Estilo Hellmann´s
Cantidad de personas: 4

Ingredientes:
Para las papas:

  • 250 grs. Puré en escamas Knorr
  • 800 cc de agua para hidratar la papa.
  • Una pizca de sal (5 grs.)

Hidrate la escama en agua formando un puré frio Agregue 1 huevo

  • 500 gramos de carne molida
  • ¼ de Pimentón rojo
  • ¼ de Pimentón verde
  • ¼ de Pimentón Amarillo
  • 2 cebollas medianas picadas en cubos chicos
  • 400 grs de Ketchup Hellmann´s
  • C/N  pimienta
  • 500 grs. Pan rallado o Panko
  • Aceite para freír

Sofreír la cebolla y pimentones en cubos hasta que se doren, incorpore la carne.

Agregue el Ketchup Hellmann´s revolver, luego reserve en frio para rellenar las papas. Una vez que forme las papas congele para apanar.

Para apanar disponga de 2 huevos batidos en un bowl, untar las papas y pasar por pan rallado. Realice fritura onda.
Acompañar de mini ensalada de estación.

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Receta Fetuccinis de espinaca con pomodoro Hellmann´s
Cantidad de personas: 4

Ingredientes:

400 grs de Fetuccinis de espinaca

500 grs de Posta rosada en tiritas

1 Cebolla Morada

¼ de Pimentón Rojo

½ zapallo italiano en cubitos

1 cabeza de ajo (Asado para hacer pasta al oliva, agregar un toque al final de la salsa)

1 taza de vino tinto

500 grs de Tomate Pelado

300 grs de Ketchup Hellmann´s

C/N Pimienta

C/N Aceite oliva

C/N Mantequilla (para humectar la pasta una vez cocinada)

C/N Sal (para agregar en el agua de la cocción de la pasta)

Preparación:
Poner a calentar el agua en una olla grande, una vez en ebullición, agregar la pasta y cocinar por 10 min aprox. Escurrir el agua y reservar con un toque de oliva para que no se peguen

Sofreír la cebolla, el pimentón y los cubitos de zapallo italiano hasta que se doren apagar con vino tinto. Aparte selle las tiritas de carne una vez lista mezclar con el sofrito. Luego incorpore el tomate triturado en conserva y finalice incorporando el Ketchup Hellmann´s. revuelva por algunos min. Agregar un toque de pasta de ajo

Una vez lista la salsa caliente un sartén agregar mantequilla, saltear. Disponga en una Fuente onda y salsear con la exquisita salsa pomodoro Hellmann´s