Daniela Castro y Canada Dry se lanzan a la coctelería

F07 Jun 2016
C0

Dani_Castro1.jpg

Canada Dry en su campaña permanente por el disfrute urbano, las actividades en torno a la ciudad y la manera de disfrutarla, acaba de lanzar una campaña de cocktails de la mano de Daniela Castro.

La ganadora de Master Chef, dió un paso más allá de la cocina. Decidió meterse en el mundo de la coctelería y experimentar detrás de la barra. De esta manera ella y Canada Dry crearon un entretenido recetario lleno de sabores y novedades, inspirados en lo natural. Frutas, condimentos y nada de alcohol es la premisa que tiene esta campaña.

Daniela a través de la cocina ha estado siempre promoviendo la vida sana y esa fue la base para crear preparaciones que se pueden disfrutar en cualquier lugar y ocasión, algo que va de la mano con el espíritu de Canada Dry.

A través www.canadadrymoments.cl Daniela mostrará a través de seis entretenidos videos tutoriales la manera de hacer estos cócteles. Además, la plataforma de Canada Dry invitará a la gente a inspirarse, enviar sus creaciones y de esta manera ganar entretenidos premios.

Recetas:

ROCOTO DRY
-Canada Dry Ginger Ale
-Dos gajos de ají rocoto
-Hielo

Preparación:En un vaso agregar dos gajos de ají rocoto sin pepas. Luego agregar hielo y rellener con Canada Dry Ginger Ale

MOJITO DRY
-Canada Dry Ginger Ale
-Hojas de menta o hierbabuena
-Tres limones de pica en cuartos
-Tres cdtas. de azúcar flor
-Hielo

Preparación:
En un vaso largo agregar las hojas de menta o hierbabuena, el azúcar flor y los trozos de limón de pica. Con un mortero se mezclan los ingredientes y se deja macerar.
Poner hielo, Canada Dry Giner Ale, revolver y decorar con hojas de menta.

MARACUYÁ FRESH TONIC
-Canada Dry Agua Tónica
-1 oz. pulpa maracuyá
-Jugo de lión de pica
-1 cda azúcar flor
-Hojas de menta
-Hielo

Preparación:
Poner en un vaso largo las hojas de menta, la pulpa de maracuyá, el azúcar flor y el limón de pica.
Macerar los ingredientes, agregar hielo y llenar con Canda Dry Agua Tónica.

BERRY MIX
-Canada Dry Giner Ale
-1 oz. jugo de limón
-2 cdas. de miz de berries
-Seis hojas de menta
-Una rodaja de limón
-Hielo

Preparación:
Mezclar los ingredientes cin una cucharada de berries (sin Canada Dry Ginger Ale) en una coctalera y batir por 30 segundos.
Poner el contenido en un vaos largo, agregar la cucharad de berries restante y relleanr con Canada Dry Ginger Ale.
Decorar con hojas de menta y una rodaja de limón.

GREEN SPRING
-Canada Dry Ginger Ale
-½ oz. de goma
-Cuatro hojas de menta
-Albahaca
-Jengibre a gusto
-Rodajas de limón para decorar
-Hielo

Preparación:
En un vaso agregar cuatro hojas de menta y albahaca con el jugo de limón y la goma. Luego agregar hielo y las rodajas de limón.
Agragar Canada Dry Ginger Ale, esparcir jengibre a gusto y decorar con hojas de menta.

CHERRY BLOSSOM
-Canada Dry Ginger Ale
-Dos tomates cherry
-Hojas de albahaca
-Hielo

Preparación:
En un vaso agregar dos tomates cherry partidos por la mitad. Agregar hielo y rellenar con Canada Dry Ginger Ale. Revovler y decorar con hojas de albahaca.

Berries_Mix.jpg