Cuper&CO: Cocina Cosmopolita para el Día de la Madre

F04 Mayo 2016
C0

Cuper_Co_1.jpg

¿Todavía no sabes dónde llevar a tu madre el día 8 de mayo? Una propuesta divertida y diferente es la que ofrecerá el restaurant Cuper&CO. Su innovadora carta, con tendencia gastronómica "cosmopolita", invitan a disfrutar de una  experiencia con sabores únicos que se expresan con una delicada selección de sus mejores platos. Además, todas las mamás que visiten el restaurant recibirán una Gift Card con una exquisita sorpresa que podrán utilizar en su próxima visita.

Este nuevo polo gastronómico, ubicado en Los Cobres de Vitacura, tendrá para la invitada especial distintas alternativas que la harán viajar por las grandes capitales del mundo. Destacan el Ocean Fettuccine (Fettuccine al huevo y en tinta de calamar, acompañado de camarones, pinzas de jaiba, ostiones, pulpo, azafrán y  velouté de mariscos), Big Ben Roast (Asado de tira braseado por 8 horas con un mix de verduras salteadas y papas rústicas) y para las amantes de los nuevos sabores Pacific Butterfish (Pez mantequilla con costra de aceituna y risotto de cilantro).

En resumen la invitación a disfrutar en familia con la exquisita gastronomía, servicio personalizado y amplios espacios, donde destaca su terraza con jardines interiores y climatizada, ideal para estos días de invierno. 

Dónde: Av. Vitacura 6780, Local F01.Los Cobres de Vitacura,
Reservas: +562320 38818
Web: www.cuperandco.cl