Cerveza Cusqueña se toma el nuevo Kitchen Club

F07 Nov 2014
C0

Gracias a cerveza Cusqueña se acerca el momento de perfección en la unión de la cocina y cerveza, una instancia para dejar seducir tus sentidos y disfrutar una experiencia sin igual.

Cerveza Cusqueña presenta de manera oficial su alianza con Kitchen Club, un espacio culinario para el aprendizaje y desarrollo gastronómico que busca difundir lo mejor de la cocina. Ya famoso en Madrid, España, abrió este mes sus puertas y será el encargado, junto a Cusqueña, de dar rienda suelta a “Sabores Cusqueña”, una oportunidad para conocer la magia que existe al unir el sabor de un plato con la pureza de una cerveza.

De este modo, la compañía de las tres variedades de cerveza es un infaltable. Cusqueña Rubia, Negra y la nueva Roja se presentan como las ideales para todo tipo de platos, desde los más salados hasta los más dulces, siendo sinónimo de armonía y resaltando cada sabor.

La alianza entre Cusqueña y Kitchen Club se potencia gracias a la visita de Macarena de Castro, joven chef mallorquina que fue galardonada con una estrella Michelin y quien con sólo 33 años, ha sido considerada como la mejor chef del año según la crítica gastronómica española. Gracias a su visita y excelente talento, “Sabores Cusqueña” tendrá un toque distintivo y único, donde junto a Carlos Pascal –chef y dueño de Kitchen Club- enseñarán a los invitados a cocinar aquellos platos que junto a la cerveza se convertirán en verdaderos ejemplares del maridaje.

Un encuentro imperdible y exclusivo, que se llevará a cabo los días 19 y 20 de noviembre en el nuevo centro gastronómico Kitchen Club, ubicado en Av. Kennedy 7518, Las Condes y donde de seguro el paladar de todos será conquistado.