Celebremos domingo de Pascua en Sheraton Santiago

F24 Mar 2016
C0

Huevos_Pascua_1.jpg

  • El domingo 27 de marzo se ofrecerá un almuerzo buffet de 13:00 a 16:00 horas en Restaurant El Bohío con sorpresas especiales de Conejito de Pascua para los niños.

Un panorama en familia con almuerzo buffet en Restaurant El Bohío es la propuesta que Sheraton Santiago tiene para celebrar Pascua de Resurrección el domingo 27 de marzo con diversas actividades y sorpresas para la entretención de los niños y una gran variedad de ceviches, mariscos, pescados, ensaladas y postres.

Con show de música, juegos, conejito y búsqueda de huevitos por los jardines del Hotel, se encontrarán los visitantes el Domingo de Pascua junto con un selecto y variado buffet almuerzo que incluye mariscos, ceviches, pescados, empanadas, verduras, frutas de estación y la mejor selección de la pastelería de Sheraton, todo al aire libre en Restaurant El Bohío.

*El Hotel se reserva el derecho de cambiar de ubicación por condiciones climáticas adversas.

Coordenadas:

Restaurant El Bohío: $40.900 IVA incluido por persona.

Incluye: Buffet, aperitivo, 1 bebida, ½ botella de vino por persona.

Para información y reservas al número 27071111,  mail angela.ramirez@sheraton.com karin.vicencio@sheraton.com

1458848822418-SS_E_FLYER_DOMINGO_PASCUA__MARZO_16_def.jpg