Celebra navidad llevando a tu mesa el sabor gourmet de Coquinaria

F05 Dic 2014
C0

Coquinaria invita a disfrutar de una noche de paz y sabor en esta navidad, con preparaciones que hacen volver a esa infancia donde aún habitan nuestros sueños e ilusiones. Un mundo de sabores sorprendentes que nos permite disfrutar de la amistad y el cariño en torno a nuestra mesa navideña.

Coquinaria te anima a llevar todo su sabor gourmet hasta tu mesa, con su nuevo “Menú Navideño para llevar”, preparado con productos reconocidos por la alta gastronomía mundial. El menú estará disponible en ambos locales entre el 1 y el 29 de diciembre.

Contacto para pedidos

  • Mail: comunicaciones@coquinaria.cl
  • Fono: 2- 22065018, anexo 105
  • Disponible entre el 1 y el 29 de diciembre de 2014
  • Entrega en ambos locales
  • Todos los pedidos deben ser con 72 horas de anticipación, durante días hábiles

Detalles del Menú Navideño para llevar 

  • GALLETAS DE SAL Y OLIVA: De masa delgada y crujiente con una costra de sal Maldon y aceite de oliva. Son el perfecto acompañamiento de quesos semiduros o simplemente como aperitivo.
  • GALLETAS DE QUESO Y NUEZ: Deliciosas galletas hechas con auténtico queso parmesano, queso azul, gouda y nuez. Se recomienda servir tibias junto a una copa de champaña.
  • BISCOTTI NAVIDEÑO: Clásica galleta italiana, muy crocante, con frutos secos y especias navideñas. Especial para acompañar el café.
  • TABLA DE QUESOS Y JAMONES: Selección de quesos internacionales: queso azul, brie, mantecoso holandés, grisinnis, crocantes de hoja, brusquetas y chutney de la casa.
  • CANAPÉS, DEGUSTACIÓN 6 SABORES:Excelentes para disfrutar un aperitivo junto con una copa de champaña.
    • Focaccia de albahaca, tomates cherry asados y boconccini.
    • Focaccia con puré de arvejas, cúrcuma y roll de queso crema con alcaparra.
    • Pan soft con lámina de jamón de wagyu, queso brie y tapenade de aceitunas.
    • Mini quiche de queso azul y panceta crocante.
    • Focaccia tradicional con foie gras acompañado de chutney de piña.
    • Pan pumpernickel con salmón ahumado, rúcula y queso crema. 
  • DÁTILES CON GORGONZOLA Y NUEZ: Dátiles iraníes rellenos con crema de queso gorgonzola italiano y nuez crocante que armonizan perfecto con una copa de champaña.
  • TERRINE DE CENTOLLA: Una versión de la típica preparación de áspic, ahora con centolla fresca y salmón ahumado, cajú, ciboulette y queso crema. Acompañado de criollita de palta y leche de coco.
  • JAMÓN DE CERDO CON PIÑA Y MARROSQUINOS: De receta propia, nuestro jamón de cerdo ha sido marinado y preparado al horno por 6 horas junto a piñas y marrosquinos que le aportan humedad y el típico sabor agridulce de este infaltable plato navideño. Se recomienda cortar en tajadas generosas, no menos de 1cm. Se puede comer frío o caliente (15 minutos al horno a 160º) y es ideal para comenzar la cena. Como guarnición o entrada, acompañado de su propia salsa, puede también sorprender como aperitivo en trozos más pequeños o cubos.
  • COUS COUS MARROQUÍ: Receta típica de marruecos a base de cous cous con frutos secos y ciboulette.
  • ENSALADA DE LEGUMBRES: Garbanzos, pallares, lentejas rojas, tomates asados, zuchinni, pimentón y albahaca en aderezo balsámico.
  • MOUSSELLINA DE LIMÓN DE PICA, LANGOSTA Y FOCACCIA NEGRA: Deliciosa langosta sobre moussellina de limón de pica acompañada de focaccia negra.
  • FILETE ENVUELTO EN PANCETA Y PISTACHO: Clásico filete individual sellado en mostaza y pistacho, envuelto en panceta acompañado de salsa oscura. Para servir precalentar el horno a 170º y calentar por 30 minutos aprox.
  • CROQUETAS DE PAPAS RELLENAS CON MOUSSE DE HONGOS TRUFADOS: Deliciosa y clásica preparación de masa duquesa ideal para navidad, rellena de mousse de hongos trufados. Calentarla por 10 minutos en horno a 180º.
  • PAPAS ASADAS EN GRASA DE PATO: Trozos de papas cocinadas en grasa de pato y hierbas de la casa. Una deliciosa preparación navideña de cocción lenta, que da como resultado una papa crocante por fuera y cremosa por dentro. Calentarla por 10 minutos en horno a 180º.
  • MIXTO DE ARROZ SALVAJE E INTEGRAL, SALTEADO DE VERDURAS Y LEMON GRASS: Fresca ensalada para acompañar pavo y filete en esta navidad.
  • PAVO ASADO, RELLENO CON DUXEL DE VERDURAS: Clásico pavo navideño, condimentado con hierbas de la casa, relleno con duxel de verduras con papas y nueves. Precalentar el horno a 160º y luego calentar el pavo por 45 minutos.
  • SALSA OSCURA: Ideal para acompañar filete.
  • SALSA DE MURTA: Se sugiere para acompañar el pavo y pescado.
  • SALSA LIMONCELLO: Acompañamiento de carnes rojas y blancas.
  • MERO A LA SAL Y HIERBAS PROVENZALES: Mero de profundidad en una clásica preparación, horneado en sal con hierbas provenzales. Precalentar el horno a 180º y calentar el mero entre 15 a 20 minutos.
  • MINCEMEAT TART FRUTOS SECOS & ESPECIAS: Tarta de masa de harina de almendras, rellena con mermelada de vino de frutas, pasas sultanas y corintos, manzanas, brandy, sidra y especias.
  • CROISSANT DE ALMENDRA: Pan francés relleno de crema de almendras, aromatizado en amarantto.
  • ROSCA NAVIDEÑA: Pan de masa dulce, relleno de frutos secos marinados en grand marniere y glaseado navideño.
  • GALLETAS NAVIDEÑAS, CAMPANAS, ESTRELLAS Y PINOS: Galletas de jengibre y especias con diseños navideños, decoradas con fondant
  • MACARONS DE PISTACHO Y FRAMBUESA: Delicada galleta a base de harina de almendras. De diversos colores y sabores como frambuesa, chocolate bitter, limón siciliano, caramelo y vainilla.
  • PAN DE PASCUA Y FRUTOS: De receta casera y de la mano de los mejores ingredientes, presentamos dos versiones de pan de pascua. La primera con damascos turcos, ciruelas, pasas y nueves, junto a su reconocible textura húmeda. La segunda en su exquisita versión de chocolate y naranja.
  • PANETTONE: Pan dulce tradicional navideño italiano con pasas y frutos deshidratados.
  • GINGERBREAD HOUSE: Galleta de jengibre, miel y especies, decorada con glace de vainilla, fondant, dulces y caramelos navideños. En su interior incluye macarons, turrones de maní y galletas navideñas.
  • CHRISTMAS PUDDING: Pudín dulce tradicional inglés. Una vez decorado, se flambea y se lleva a la mesa.

Mero_a_la_sal_y_hierbas_provenzales_Coquinaria.jpg