Asociación de Blogueras Gastronómicas lanza la primera revista gourmet online

F29 Sep 2016
C0

Blogi_portada.jpg

Las blogueras chilenas, de gran popularidad en la red, quisieron compartir recetas, picadas y algunos de sus secretos culinarios mejor guardados.

Con el Restaurante Zanzíbar como locación, la Agrupación de Blogueras Gastronómicas –BLOGI-, hizo lanzamiento de BLOGI Cocina, la primera y única revista online chilena de recetas y datos gourmet. Sus autoras, quince profesionales de los más diversos rubros, blogueras y cocineras autodidactas –cada una con su propio estilo-, se motivaron a compartir sus más preciadas preparaciones, los mejores datos de picadas, productos y restaurantes, y uno que otro secreto culinario.

¿El resultado? Más de 60 páginas con recetas dulces y saladas, ideas para aperitivos e información útil sobre lugares y productos, puestos a prueba no solo por ellas, sino que también por blogueros extranjeros. Un interesante compilado que ya lleva más de 2500 descargas y que invita a la creatividad, a reencantarse con la cocina y “a no perder lo que hay en el refrigerador”, dicen sus autoras.

Cabe destacar que esta novedosa publicación de carácter únicamente culinario, puede ser descargada de manera gratuita en el sitio de la asociación www.blogi.cl

Charlotea.jpgBlogi_cocina.jpgtarta.jpg