SAN VALENTÍN DE SENSACIONES EN COURTYARD

F14 Feb 2018
C0

“Sensaciones” es el nombre de la cena que ofrecerá este miércoles 14 de febrero el Restaurante The Bistro de Hotel Courtyard Santiago Las Condes, ubicado en Avenida Kennedy 5601. Un verdadero paseo de emociones por las delicias culinarias del chef Carlos Sebastiani.

 Pero la sorpresa puede extenderse, al optar al servicio de hospedaje en Courtyard que incluye la cena “Sensaciones”, Welcome Drink + Chocolate en la habitación con vista a la montaña, además de desayuno para dos en The Bistro, junto a late check out hasta las 16 horas.

 

MENÚ SENSACIONES

Welcome Drink

Cena 4 Tiempos

Incluye Maridaje y opciones de bebida y agua mineral

Obsequio Sorpresa

Miércoles 14 de febrero 2018

Desde las 19:30 horas – Restaurante The Bistro

$ 47.500 por persona (IVA incluido)

 

CENA + ESTADÍA

Early Check In – 14 de febrero 2018

Estadía por 1 noche en Habitación Mountain View Upgrade

Welcome Drink + Chocolate en la habitación

Cena 4 Tiempos – Menú Sensaciones

Desayuno Buffet para 2 personas – 15 de febrero 2018

Late Check Out

$ 190.000 (IVA Incluido)

Reservas e informaciones: tatiana.moreno@courtyard.com Más información en www.marriott.com/SCLCS

 

Conoce el menú:

Cena de San Valentín “Sensaciones” 

Appetizer

Deseo

Ostras frescas, chalaquita peruana y huevos de ikura

Espumante: Nina Brut

 

Starter (Entre 2 opciones para elegir)

Provocación

Velo de Salmon, salsa cítrica de de ají amarillo ahumado, crocante de papa camote y cilantro, y reducción de ponzu

Tentación

Ensalada de hojas frescas y variedad de lechugas, mozzarella de búfala, almendras, tomate cherry asado, palta, pepino y olivos, servido con un dressing de balsámico y limón

Vino: Viu Manent Reserva Chardonnay

Main Course (Entre 2 opciones para elegir)

Suspiro

Atún sellado en anís y cardamomo, sobre un cremoso de arvejas y shitakes al romero, servido con una salsa de sésamo, frambuesas y soya

Pasión

Ossobuco a la milanese cocinado al vacío, acompañado de un gratín de polenta, albahaca y tomillo, servido con una gremolata y su propia salsa de cocción

Vino: Odfjell Vineyard Armador Reserva Carmenere

Dessert

Lo tuyo es mío y lo mío es tuyo

Semifreddo de chocolat