En el Día de los Enamorados, vístete de gala en Terruño Vinobar

F14 Feb 2018
C0

Una cena romántica es un entretenido panorama, pero puedes realizarlo cualquier día del año. ¿Qué tal si le ponemos entonces un toque de glamour para este 14 de febrero?  

Terruño Vinobar, restaurante de cocina ítalo española ubicado en Vitacura, te invita a celebrar un  San Valentín diferente, ya que ofrece una noche de experiencias que comienza con un brindis de bienvenida con dos copas de espumante, rosas y cotillón y fotos.  Una vez sentados en una mesa decorada con el mejor gusto, los invitados podrán degustar de una cena de cinco tiempos con maridaje incluido: dos entradas, dos fondos y un postre para compartir.

Jazz en vivo será el plus que creará un ambiente especial en torno a platos preparados bajo la inspiración de la gastronomía mediterránea, pero con una propuesta más vanguardista, de cocina molecular.

Terruño cuenta con cuatro espacios donde cada uno genera un ambiente diferente: una terraza exterior que presenta shows en vivo; una terraza interior con tonos alegres; un salón principal con vistas a la barra y un gran exhibidor de vinos – el escenario ideal para cenas románticas-y un segundo piso más privado inspirado en el romanticismo de Italia. En esta oportunidad, ofrecerá además   el servicio de limusina que por un pago adicional traslada de ida y vuelta de la casa al restorán y adiciona una botella de champagne.

Coordenadas:

Dirección: Av. Vitacura 3269, Vitacura.

Horario: Desde las 19 horas

Reservas ingresando: http://elterruno.cl/reservas/ –  Entradas disponibles en punto ticket

Fono: +56232654255

 

 

MENU DÍA DE LOS ENAMORADOS

 

Bienvenida

 

Copa de espumante Chandon

 

Entrada (Dos tiempos)

 

Maridaje: 1 copa de vino por persona

 

Ostras en caviar de cítricos

 

Pulpo asado con verduras confitadas en mantequilla

 

Fondos (Dos tiempos)

 

Maridaje: 2 Copas de vinos por persona

 

Merluza en textura de champiñón y salsa 7 mares

 

Asado de Tira con Rissoto de esparrago y palta

 

Postre (Para compartir)

 

Maridaje: Destilado Hennessy y/o Taylor

 

Tentación de chocolate con querelle de helado y frutas de la estación

 

Barra abierta de bebidas, jugos y agua mineral.

Preventa $49.000 p/p

13 y 14 de febrero $65.000 p/p