Dulces de invierno junto a Baileys

F23 Jun 2017
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Baileys, la crema de whisky irlandesa líder en el mercado,  te quiere acompañar este invierno con un exquisito postre para disfrutar en casa con los amigos. Su delicioso sabor permite que este clásico cóctel se convierta en un deliciosa receta dulce. ¡Conoce su versatilidad!

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Bombones rellenos con de Baileys (20 porciones)

Ingredientes

Relleno

  • Crema de leche 80 cc

  • Glucosa 20 g

  • Baileys 50 cc

  • Chocolate cobertura con leche 180 g

  • Moldeado

  • Chocolate cobertura semiamargo 300 g

Procedimiento

1. Relleno  

- Calentar la crema junto con la glucosa hasta alcanzar 45ºC.

- Retirar del fuego. Añadir el Baileys.

- Agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita.

- Esperar que la temperatura baje a 25º C.

- Dejar reposar durante 12 horas.

2. Moldeado  

Limpiar los moldes con un paño húmedo y luego con uno seco. Llenarlos por completo con chocolate templado. Dar algunos golpes para quitar el aire que se acumula en el fondo. Dejar reposar 1 minuto y volcar. Pasar una espátula de metal para quitar el chocolate del borde de las cavidades. Dejar secar con los moldes boca abajo.

Limpiar de nuevo los bordes con la espátula. Colocar el relleno en una manga y repartirlo en las cavidades, sin llenarlas del todo. Cubrir con chocolate templado. Dejar secar de 40 minutos a 1 hora en un lugar fresco y seco.

Limpiar una vez más los bordes con la espátula, para que la base de los bombones resulte lisa. Desmoldar con un golpe seco. Si los bombones no se desprenden, dejar secar por más tiempo.

Déjate cautivar por una experiencia que te acompañará en los mejores momentos. Anímate a conocer la versatilidad del nuevo Baileys Espresso Crème y lúcete como un verdadero chef.