Bombay Sapphire presenta Star Of Bombay.

F30 Nov 2015
C0

bombay.png

Bombay Sapphire presenta en Chile su nuevo Gin super premium STAR OF BOMBAY, nuevo referente de los gin ultra-premium a nivel mundial, que en una botella azul de gran diseño, alta y delgada, suma dos nuevos botánicos a los diez que ya tiene la versión original de Bombay: cáscaras de Bergamota y Ambrette Seeds, que dan como resultado un Gin muy aromático y de alta complejidad. La Bergamota, extraída de Calabria, Italia, entrega notas cítricas y fragantes; mientras que las Ambrette Seeds, provenientes de la flor de hibisco amarilla cultivada en Ecuador, le dan un suave y enigmático toque floral.

STAR OF BOMBAY se produce en pequeñas cantidades en Laverstroke Mill en Inglaterra, a través de un proceso artesanal llamado “destilación única por lote”, donde mediante una destilación lenta se prueba el Gin cada 20 minutos, hasta lograr su maravilloso equilibrio y suavidad aterciopelada. A diferencia del resto de ginebras, Bombay Sapphire utiliza una técnica de elaboración exclusiva llamada infusión al vapor, que transmite el sabor de los botánicos a la ginebra y consigue un sabor suave y equilibrado. Su graduación alcohólica de 47% Vol., enfatiza los aromas y otorga gran armonía y sabor excepcional. Ya disponible en tiendas de Vinoteca a un precio de $34.990.