Astrid & Gastón se Despide con Emotivo Menú y Anuncia Reapertura en 2018

F05 Mayo 2016
C0
1462456592269-Captura_de_pantalla_2016-05-05_a_la_s_10.51.21.png
Para celebrar y agradecer sus 17 años en Santiago, el emblemático restaurante del chef Gastón Acurio invita a disfrutar un homenaje a los mejores platos de su historia desde el martes 17 de mayo hasta el 30 de junio.
 
“Luego de 17 años los tiempos cambian, las historias cumplen un ciclo y la oportunidad demanda nuevos desafíos”. Así resume Gastón Acurio los renovados aires que refrescan su emblemático restaurante “Astrid & Gastón” de Santiago, que cerrará sus puertas temporalmente el 30 de junio, para volver a abrir en una nueva ubicación en marzo de 2018.
 
Para celebrar y agradecer sus 17 años en Santiago, el emblemático restaurante del chef Gastón Acurio invita a disfrutar un homenaje a los mejores platos de su historia desde el 17 de mayo hasta el 30 de junio.
 
“Astrid & Gastón” abrió en su emblemática casa de Antonio Bellet, Providencia, en 1999 y rápidamente se transformó en uno de los pioneros y referentes de la comida peruana en Chile, con su propuesta contemporánea, llena de sabor y siempre celebrando el producto local. Es así como pescados, mariscos y carnes nacionales alcanzaron la gloria culinaria con la sazón peruana y “de mantel largo” que siempre lo caracterizó. Asimismo, brilló por la elegancia y sabor de sus postres, creación de la afamada repostera Astrid Gutsche, esposa de Gastón Acurio.

Esos atributos –junto a su completa cava de vinos­– le valieron numerosos premios en nuestro país, entre los que destacan premios Wikén 2005 y 2006; Guía 100 de La CAV 2011, 2013, 2014 y 2015; Guía Culinary 2008, 2009 y 2010 y Guía de Vinos de Chile 2002, 2004 y 2006.

El desarrollo inmobiliario de la zona obliga a “Astrid & Gastón” a buscar un nuevo espacio en Santiago, donde volverá a abrir en marzo de 2018. Una promesa de sabores, tradición y apuesta a futuro que no dejará a nadie indiferente al igual que hace 17 años, cuando un joven matrimonio peruano enamorado de la cocina de su país, se atrevió a desembarcar con todos sus sueños y esperanzas en la capital chilena.