7 de abril - Ngelemen Simposio de ciencia y gastronomía

F06 Abr 2016
C0
Logo_Ngemen-01.jpg
El seminario llamado* NGELEMEN*, busca ser un encuentro único para debatir
sobre nuestro planeta y los desafíos alimentarios para las próximas
décadas, donde la ciencia y la gastronomía se dan la mano.
Expositores: Nicholas Gill (EEUU)
                   Kobe Desramaults (Bélgica) - Chef belga
                   Jack  Zonfrillo (Australia) - Chef australiano
                   Verónica Poblete (Chile) - Paisajista chilena
                   José Miguel Aguilera (Chile) - Premio Nacional de
Ciencias
                   Rodolfo Guzmán (Chile) - Chef chileno
                   Andrea Petrini (Italia) - Periodista gastronómico
                   Giualiana Furci (Chile) - Experta en micología

Fecha: 7 de abril.

Hora: 10:00 a 13:30.

Lugar: Centro de Innovación UC, Campus San Joaquín.
Afiche_promocional-01.jpg