Antonio Brillat

Un oasis culinario en Iquique

Enviado por Antonio Brillat el 01 sep, 2017 a las 15:24

En el casco viejo del Puerto de Iquique, más precisamente en el denominado Barrio Inglés, se encuentra emplazado este verdadero oasis  culinario. Este ambigú que lleva funcionando más de veinte años, de la mano de su dueña (Cristina Burchard). Se ha transformado en una verdadera institución culinaria, formando un sin número de chef, cocineros y garzones que han pasado por sus cocinas y salones.

            La vieja casona que data del año 1928, guarnece un verdadero vergel en su interior que da paso al comedor principal de este restaurante, entorno que llama a la calma y al placer de deleitarse con

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Antonio Brillat

KIRÚ - IKEBANA, el retorno de un viejo conocido.

Enviado por Antonio Brillat el 21 ago, 2017 a las 12:14

A pocos pasos de playa Cavancha se encuentra este pintoresco restaurante. El cual, a fines del año 2016, fue adquirido por el grupo de la familia Sciaraffia, quienes cuentan con una vasta experiencia en el rubro gastronómico y hotelero en la ciudad de Iquique.

            Estos, buscando volver a la esencia y espíritu del Kirú, originario, lo cierran para dar paso a su remodelación, y reapertura en el mes de enero de este año con una renovada carta y en busca de lo que fue el corazón de sus inicios, junto a la mano de su Chef original, James Berckemeyer

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DienteLatino

SALTEÑAS SANTIAGO DE CHILE

Enviado por DienteLatino el 04 ago, 2017 a las 10:57

Exquisitas empanadas dulces horneadas tipo "Salteñas" de fina masa pastelera, contienen pino mixto de carne y pollo , huevo duro y aceituna. Extremadamente jugosas y de gran presentación. Son distribuidas tanto horneadas como refrigeradas.

— PEDIDOS AL TELF: (+56) 972 52 34 34 —


Se atienden pedidos con 24 hrs de anticipación. 
Precio unitario de 1.000 $, 
Pedido mínimo 10 Unidades. 
Despacho a cualquier comuna de Santiago. 
Recargo por entrega de 2.500 $. 

Sitio web
http://saltenas-santiago.webnode.clsalte_as3_photoshop.jpg

DienteLatino

SALTEÑAS EN SANTIAGO

Enviado por DienteLatino el 04 ago, 2017 a las 10:12

Exquisitas empanadas dulces horneadas tipo "Salteñas" de fina masa pastelera, contienen pino mixto de carne y pollo , huevo duro y aceituna. Extremadamente jugosas y de gran presentación. Son distribuidas tanto horneadas como refrigeradas.

— PEDIDOS AL TELF: (+56) 972 52 34 34 —
Se atienden pedidos con 24 hrs de anticipación. 
Precio unitario de 1.000 $, 
Pedido mínimo 10 Unidades. 
Despacho a cualquier comuna de Santiago. 
Recargo por entrega de 2.500 $. 

Sitio web
http://saltenas-santiago.webnode.clphoto_para_remplazar.jpg

CataChile

Interesante

Enviado por CataChile el 08 jun, 2017 a las 19:39

Contrate a un food truck de 2x3.cl

Comida exquisita, se llamaba Le Petit Cafe, ademas de muy buenos helados.

TOTALMENTE RECOMENDADO!! busquenlos en facebook o en 2x3

Augusta Castro

El primer Lodge de Lujo de El Cajón del Maipo: Santuario del Rio

Enviado por Augusta Castro el 09 mar, 2017 a las 8:47

En la Localidad de San Alfonso, a 1200 metros de altura, bajo al vuelo de los cóndores y a orillas del Río Maipo, encuentras Santuario del Río, el primer Lodge Hotel categoría Lujo del Cajón del Maipo.

Este fue construido bajo el concepto de integrar lo rústico con lo natural, con estructuras de formas orgánicas, donde la madera predomina en la mayor parte de las instalaciones y del equipamiento. Muebles rústicos y simples pero con una decoración en sintonía con el entorno y el paisaje majestuoso propio de la montaña y del Cajón del Maipo, con la máxima confortabilidad

Su

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Alvaro Portugal

Chile país de chanchos

Enviado por Alvaro Portugal el 10 feb, 2017 a las 10:20

chanchos.jpg

Mirar para el lado no tiene nada de malo, es algo natural, quien no ha pegado una miradita –o mas de una- cuando va caminando por la calle, sobre todo ahora que el esquivo Verano comienza, y aparecen los días mas calurosos, y la ropa más liviana. Ufff, el verano... Mirar no tiene nada de malo, o eso es de lo que me autointento convencer para aplacar mi esencia culposa. Lo malo es cuando se pasa de la miradita veraniega a derechamente la obsesión por tener algo que no se tiene.

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Juan Cancino Friz

Murió la flor en LA FUENTE SUIZA

Enviado por Juan Cancino Friz el 08 oct, 2016 a las 21:32

Este fin de semana podría ser un buen momento para visitar uno de esos emblemáticos lugares donde se acostumbraba a comer buenos sandwichs. Ya habían pasado un par de años desde la última visita, debo mencionar que, como buen ñuñoino, LA FUENTE SUIZA siempre fue el lugar indicado para compartir con la familia, los amigos y en cada ocasión que así lo ameritara. 

Hoy nuevamente llegue junto a mi familia con la expectativa muy alta, desgraciadamente la dicha no duró mucho. Mi esposa pidió la clásica fricandela, esa que estábamos acostumbrados que fuera íntegramente hecha de la mejor carne molida

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